Bhayangkari Ranting Pengkadan Laksanakan Arisan Rutin

8

KAPUAS HULU – wartaekspres.com – Arisan Rutin Bhayangkari Ranting Pengkadan yang dilaksanakan di Mapolsek Pengkadan berlangsung akrab dan penuh kekeluargaan, Sabtu (12/01/2019) pukul 10.30 Wib.

Arisan yang rutin dilaksanakan setiap bulan tersebut, bukan hanya mempertemukan para Bhayangkari akan tetapi dengan keluarga masing-masing.

Menurut Kapolsek Pengkadan, Ipda Jaspian, bahwa kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan rasa kekeluargaan dan kekompakan di lingkungan Polsek Pengkadan. “Semoga para anggota bisa mengenal dengan keluarga anggota yang lain,” katanya.

Kemudian Ipda Jaspian menekankan, agar para Bhayangkari memberikan semangat kepada para suami dalam menjalankan tugas.

Dalam kesempatan itu, Ipda Jaspian juga berpesan kepada Bhayangkari, agar berhati-hati dalam penggunaan media sosial, agar tidak asal upload terhadap hal-hal yang negatif.

Sementara itu, Ketua Bhayangkari Ranting Pengkadan, Yustina Jaspian memberikan apresiasi kepada anggota Bhayangkari yang turut hadir dalam acara Arisan rutin tersebut.

“Semoga dengan acara Arisan Rutin ini, rasa kebersamaan dan kekeluargaan dapat terpupuk dan menjadi penyemangat anggota dan Bhayangkarinya, untuk bisa memberikan yang terbaik bagi Polsek Pengkadan dalam melayani masyarakat,” ujarnya. (Rls/danil)

banner-we_728x90.jpg